وزارة التربية والتعليموزارة التربية والتعليم   وزارة التربية والتعليموزارة التربية والتعليم

 الرئيسية l البريد الإلكتروني   l  البث المباشرl  ¹  روابط  l المنتدى  l  اتصل بنا

 

English

  القائمة الرئيسية
  الخدمات الإلكترونية
  خدمات الموظفين
  بوابة المعرفة
  مجلة الإعلام التربوي
  مجلة المعلوماتية
  مركز التحميلات
  الهيكل التنظيمي
  التقويم الدراسي

 
 
 
 
 
 
الأمير فيصل بن بندر يرعى الحفل 25 لتكريم المتفوقين بمنطقة القصيم


بريدة 17 ربيع الآخر 1430هـ الموافق 13 أبريل 2009م واس

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء اليوم حفل التكريم الخامس والعشرين للطلاب المتفوقين في منطقة القصيم للعام الدراسي 1428 / 1429هـ الذي تنظمه الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة القصيم وذلك في مركز الملك خالد الحضاري بمدينة بريدة.
وكان في استقبال عند وصوله مقر الحفل وكيل إمارة المنطقة المساعد عبدالعزيز بن عبدالله الحميدان والمدير العام للتربية والتعليم بالمنطقة فهد بن عبدالعزيز الأحمد ومدير شرطة منطقة القصيم المكلف اللواء عبدالعزيز بن محمد السبيعي وعدد من المسؤولين .

وقد بدئ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم ألقى المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة القصيم كلمة رحب فيها بسمو أمير منطقة القصيم في هذا الحفل الذي يتوج من خلاله نخبه من الطلاب المتفوقين في المنطقة منوها بدعم سمو أمير المنطقة وسمو نائبه لقطاع التعليم والذي كان نتاجه هذه الكوكبة المثالية من المتفوقين .

ونوه بما يحظى به قطاع التعليم في المملكة من عطاء واهتمام ورعاية من قبل الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني / حفظهم الله / وما يبذله سمو وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدالله ونائباه من جهود حثيثة لدفع عجلة التفوق .

عقب ذلك ألقيت كلمة الطلاب المتفوقين ألقاها الطالب عبدالحكيم بن إبراهيم التويجري عبر من خلالها باسمه ونيابة عن زملائه الطلاب عن اعتزازه برعاية سمو الأمير فيصل بن بندر لحفل تكريمهم مؤكداُ أن تتويج تفوقهم بهذا الاحتفاء الكبير يعد تعزيزاً لجوانب التفوق التي يمتلكونها مهدياً تفوقهم لأسرهم ومعلميهم الذين هيأوا كافة سبل التميز كل حسب اختصاصه حيث هيأت الأسرة الأجواء المناسبة والمعلمين في المدارس قدموا عصارة خبرتهم لإيصال رسالتهم السامية وفق الأمانة المحمولة على عواتقهم مقدماً شكره لإدارة التربية والتعليم بمنطقة القصيم على حرص القيادات فيها على دعم مسيرة الطلاب من خلال الاحتفاء سنوياً بجملة من الطلاب المتفوقين متمنياً أن يكون هذا الاحتفاء دافعاً لهم لمواصلة التفوق في سبيل المساهمة في بناء الوطن في المستقبل .

ثم توالت فقرات الحفل حيث شاهد الجميع أوبريت بعنوان مسيرة التفوق ثم كرم سموه الرعاة والدا عمين والتقطت الصور التذكارية لسموه مع الطلاب المتفوقين .
وبعد نهاية الحفل أدلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بتصريح صحفي عبر فيه عن اعتزازه بهذه النخبة المتميزة من الطلاب المتفوقين مثنياً على البادرة ا لمثالية لإدارة التربية والتعليم بمنطقة القصيم .

وأبرز سموه أهمية التغير والتطوير في شخصية الإنسان مهنئاً أولياء أمور الطلاب على ما حققه الأبناء راجياً أن يكونوا لبنات خير في بناء هذا الوطن تحت ظل خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني / حفظهم الله / .

 

 

رجوع للصفحة الرئيسة

 




إعلانات

الرابط الخارجي لبوابة الدعم الفني